Просмотров: 391

Почему Тифа Локхарт так популярна?

Тифа локхарт этти на самом деле является одним из самых преступно неправильно понятых персонажей в сериале. Она очень далека от беспорядочного секс-символа, каким ее представляют большинство фан-артов, она очень тонкая и как бы отходит на задний план, но находится в эмоциональном ядре как в FF7, так и в Advent Children, и, возможно, так же, если не важнее, чем сам Клауд.

Она склонна не выражать свои чувства открыто (возможно, это послужило источником вдохновения для имени Локхарт), а вместо этого на самом деле является чем-то вроде «цундэрэ» (что может добавить ей сексуальной привлекательности для многих поклонников). По сравнению с остальными актерами (Баррет, Юффи, Сид и особенно Аэрис) она довольно тихая и тихая.

Она гораздо более нормальный человек, чем типичная главная героиня JRPG. Хотя она невероятно сильная и смелая, она не такая смелая и дерзкая, как Лайтнинг или Юна. У нее, конечно, есть свои моменты (дом Дона Корнео и вся ее игровая арка, когда Клауд в коме), но у обоих есть смягчающие обстоятельства, которые немного вынуждают ее выйти из своей раковины.

Что интересно, так это то, что, хотя Аэрис изображается с типичными образами чистоты, подобной Иисусу, на самом деле она очень смелая, прямолинейная и искренняя в своих мнениях, потребностях и желаниях (частично вдохновленных ее отношениями с Заком). На самом деле она очень кокетничает на протяжении всей игры.