Ваш город: Не выбрано

Снаряжение нового века: гаджеты для туристов и путешественников


   

Интересуетесь новинками или подбираете нестандартный, но функциональный подарок? Обратите внимание на самые интересные и полезные изобретения в области туристического снаряжения, которые пригодятся любому современному человеку!

Стельки с подогревом
Знакомо ощущение замерзших ног? Теперь есть способ комфортного поддержания температуры стоп. Американская компания ThermaCell предлагает инновационные стельки со встроенными аккумуляторами, обеспечивающие оптимальный для тела подогрев в 38-44°C, что гарантирует приятное тепло. Продукт оснащен компактным пультом управления.

В более поздней модели стелек аккумуляторы становятся съемными, а, значит, их не только проще заряжать, не вынимая сами стельки из обуви, но и при необходимости легко дополнить заранее заряженным запасным комплектом, удвоив (а то и утроив) время работы на одном заряде.

В продаже представлены наиболее распространенные размеры стелек от S до XXL, при этом возможна точная подгонка путем подрезания лишнего материала.

Электричество для подзарядки теперь с собой
Сложно прожить без любимого смартфона? Необходима цифровая навигация в походе? Получить электроэнергию вне доступа к стационарной электросети уже реально! Помогут в этом продукты компании BioLite из США.

Самый простой в линейке девайс – солнечные батареи. Их можно закрепить прямо на рюкзак, а интегрированные солнечные часы помогут настроить оптимальный угол наклона для аккумулирования энергии.

В более сложных устройствах BioLite реализована оригинальная запатентованная термоэлектрическая технология, которая конвертирует тепло в электричество, благодаря чему печи становятся настоящими электрическими генераторами. 

Топятся печи органической биомассой (листвой, шишками, хворостом и пр.), поэтому можно забыть о генераторах и дополнительном топливе, равно как и не нужно носить с собой взрывоопасные газовые баллоны или громоздкие газовые аналоги. Устройства идеальны для кемпинга или в условиях перебоев с электроэнергией - на даче, во время пикника. 

В качестве дополнительной опции можно приобрести BioLite Portable Grill – решетку-гриль для CampStove 2, ведь поехать на природу – вовсе не значит отказывать себе во вкусной и здоровой пище.

Внешние аккумуляторы и фонари-зарядки
Сами внешние аккумуляторы уже относительно давно вошли в нашу жизнь, однако далеко из них не все могут похвастаться прочной и влагостойкой конструкцией, необходимой для динамичной и активной жизни людей нового тысячелетия. В этом сегменте выгодно отличается от конкурентов линейка моделей BioLite с разной емкостью. Ультратонкий прочный корпус из нержавеющей стали и полная защита от пыли, влаги и неожиданного дождя делают эти гаджеты разумным приобретением, которое прослужит долго как в городе, так и на выездах.

Отдельную категорию здесь занимают световые устройства с функциями зарядников. Они не могут сами вырабатывать электричество, но помимо своей основной функции фонаря обладают внушительной емкостью аккумуляторов для возможности подзарядки смартфонов. Яркий представитель класса - фонарь-зарядное устройство Ergate с аккумулятором в 10800 mAh  позволяет быстро и безопасно подпитать полностью разряженный телефон за 15-30 минут на все 100% заряда.

Светильник-позарядка BaseLantern умеет управлять не только интенсивностью, но и цветом освещения, устанавливать таймер, активироваться при приближении, получать информацию о заряде в реальном времени через Bluetooth при помощи бесплатного приложения, а также позволяет заряжать от себя сразу два телефона, планшета или другие гаджеты.

Фонарь-зарядка PowerLight Mini идеален для велосипедистов, благодаря сочетанию белого и красного света, режиму стробо и велокреплению в комплекте, а также подойдет для любого варианта кемпинга.  


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21